terça-feira, 6 de dezembro de 2022

Campo Grande e Ladário vencem competição e conquistam título na LIGA MS de Voleibol

Ao todo, 54 municípios de Mato Grosso do Sul participaram do campeonato

O time feminino de Campo Grande e masculino de Ladário conquistaram o título LIGA MS de Voleibol 2022.

A competição aconteceu neste domingo (4), no Ginásio do Centro Municipal de Treinamento Esportivo (CEMTE), localizado no bairro Carandá Bosque, em Campo Grande.

Na disputa pelo título feminino, Campo Grande venceu Dourados por dois sets a zero, parciais de 25x17 e 25x21.

Em busca do terceiro lugar, Sete Quedas derrotou Ponta Porã por dois sets a zero, parciais 25x16 e 25x19.

Por fim, Sete Quedas conquistou a terceira posição, Ponta Porã a quarta, Nova Andradina a quinta e Paranaíba ficou em sexto lugar.

A competição pela vitória masculina ficou entre Ladário e Campo Grande. Ladário venceu a Capital por dois sets a zero, parciais de 25x16 e 25x19.

Na disputa pela terceira colocação, Dourados venceu Bonito em por dois sets a zero, parciais de 25x17 e 25x17.

Ladário saiu campeão, Campo Grande ficou em segundo lugar, Dourados em terceiro, Bonito quarto, Vicentina quinto e Sete Quedas em sexto.

A atleta Magda de Campo Grande e Bruno de Ladário forma eleito os melhores atletas da competição.

Ao todo, 54 municípios de Mato Grosso do Sul participaram do campeonato. Veja quais: