terça-feira, 27 de dezembro de 2022

Na mira do Corinthians, Coutinho atua por menos de dez minutos em derrota do Aston Villa

Gazeta Esportiva

O meia Philippe Coutinho pouco pôde fazer para evitar a derrota do Aston Villa contra o Liverpool, nesta segunda-feira, pela 17ª rodada da Premier League. Ele saiu do banco de reservas aos 41 minutos do segundo tempo para entrar no lugar de Boubacar Kamara.

Segundo o Footstats, Coutinho deu apenas três passes, sendo dois deles certos e um errado, sem nenhum chute a gol ou característica defensiva aplicada, como desarme ou interceptação. O placar final foi de 3 a 1, com gols marcados por Salah, Van Dijk e Bajcetic. Watkins descontou.

Há menos de uma semana, o jogador entrou na mira do Corinthians. Coutinho é agenciado por Kia Joorabchian, empresário iraniano e ex-representante da MSI, parceira do Timão entre 2004 e 2006, que possui bom fluxo dentro do clube paulista.

Ainda, Kia teve papel importante em duas contratações relativamente recentes do Alvinegro. Ele também foi o intermediário das idas do atacante Willian e do técnico Vítor Pereira.

Segundo apurado pela reportagem, Coutinho e seu estafe demonstraram interesse em retornar ao Brasil, mas o Aston Villa deve esperar propostas na janela de transferências europeia, o que pode complicar para o lado paulista caso algo mais vantajoso apareça no período.

No final de semana, segundo o jornal Football Insider, o jogador recebeu o aval do clube inglês para encontrar novos ares a partir de janeiro de 2023.