quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Tribunal desportivo definirá futuro do Comercial na Copa do Brasil

Em campo, não deu para a equipe feminina do Comercial que perdeu para o Barcelona (RJ), por 5 a 3, ontem no jogo de volta da Copa do Brasil, no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas. O resultado elimina o Colorado da competição, já que perdeu o primeiro duelo por 1 a 0. A esperança de seguir no torneio, porém, vem com a possibilidade de a equipe carioca ser eliminada por irregularidades.

O Barcelona enfrentou o Comercial, no dia 24 de agosto, com oito atletas em situação irregular. O caso está no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), que amanhã, deve levá-lo a  julgamento. A equipe corre o risco de multa e perda de pontos.

Na partida de ontem, o Comercial saiu perdendo de 3 a 0, no primeiro tempo. Na volta do intervalo, empatou. Mas  depois sofreu mais dois gols nos minutos finais, que  fecharam o placar com vitória para a equipe visitante por: 5 a 3.