quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Com gol nos minutos finais, Flamengo vence a Ponte Preta

Gazeta Press                                         Foto:Gilvan de Souza/Flamengo

O Flamengo segue em sua caminhada na busca pela liderança do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada na noite desta quarta-feira, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, a equipe rubro-negra derrotou a Ponte Preta por 2 a 1.

Fernandinho, aos 44 minutos do segundo tempo marcou o gol que garantiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. O resultado fez o Flamengo chegar aos 43 pontos ganhos e seguir na segunda posição, com três pontos a menos do que o líder Palmeiras. A Ponte Preta segue com 34 pontos ganhos, na sétima colocação.

O Flamengo começou melhor e saiu na frente com um gol de Gabriel. A Ponte reagiu e se aproveitou da acomodação do adversário para empatar no segundo tempo com William Pottker. Sem alternativa, o rubro-negro partiu para o ataque e conseguiu com Fernandinho o gol que o manteve na briga pela primeira posição.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Vitória, em Salvador. Já a Ponte Preta recebe o América-MG, em Campinas.