segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Pista de Campo Grande recebe 39 pilotos e tem recorde de velocidade

O final de semana esquentou a pista do Autodromo Internacional de Campo Grande, foram 39 pilotos divididos em 9 categorias que disputaram cada milésimo de segundo atrás do lugar mais alto no Podium.

Pilotos do Paraná, Mato Grosso, São Paulo e Mato Grosso do Sul, proprocinaram ao público muita adrenalina.

Na categoria Dianteira Turbo A (DTA) o novo record da pista é de Eduardo Bonamigo com 7.2 segundos em 201 metros.
Na categoria Dianteira Turbo C (DTC) quem levou a melhor foi Realdo Félix com uma reação de 8.5.

As motos que foram novidades nessa etapa fizeram bonito, na categoria 1000cc e Livre augumas máquinas tiveram tempo de reação de 7.0.

O quadro completo dos resultados e o tempo de reação dos pilotos você confere no site da Chronos Brasil: www.cronosbrasil.com.br

A terceira etapa da Copa Centro-Oeste de arrancadas é uma realização da Automóvel Kart Clube e tem a supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo e da Federação de Automobilismo de Mato Grosso do Su