segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Academia da capital é vice na 4ª Copa Centro-Oeste de Taekwondo

Nos dias 17 e 18 de novembro 23 atletas da Academia Fábio Costa de Taekwondo, de Campo Grande, participaram da 4º Copa Centro-Oeste Open de Taekwondo e conseguiram um resultado mais que positivo no evento.

Na verdade eram 25 atletas que iriam participar do evento, mas por problemas pessoais dois atletas não puderam participar.

O que chamou atenção é que mesmo com uma quantidade de atletas mais reduzida para esse evento a academia conseguiu o segundo lugar na classificação geral. O motivo por esse resultado é que quase todos venceram e alguns dos que perderam foram os vice-campeões em suas categorias perdendo apenas para atletas da própria academia.

O Mestre Fábio Costa diz que os principais motivos para o expressivo resultado foram os treinamentos intensos, a experiência que os atletas foram adquirindo devido aos campeonatos que participaram esse ano e principalmente ao espírito de equipe dos atletas que apoiaram uma aos outros durante o evento e nos treinamentos.