segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

Jogando em casa, Dourados faz 1 a 0 no Aquidauanense na estreia do estadual

Jogando no estádio Fredis Saldivar, o Douradão, o time do DAC (Dourados Atlético Clube) estreou com uma vitória simples por uma 1 a 0 diante o Aquidauanense, em partida de abertura do Campeonato Estadual de Futebol.

O primeiro gol do jogo, e do campeonato Estadual 2023, foi marcado pelos pés do atacante camisa 9 do DEC, Jair Assis, aos 25 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo da partida, o jogo ficou mais disputado entre o Dourados e o Aquidauanense, porém sem grandes chances de gols para os dois lados.Terminando a partida do mesmo jeito que finalizou o primeiro tempo, com a vitória da DEC, em estreia no Douradão que contou com 1.128 torcedores presentes.

O jogo ficou marcado pela volta da torcida no Estádio Douradão, após ausência dequase 5 anos do torcedor nas arquibancadas.

O último jogo com torcida realizado no local foi no dia 7 de setembro de 2017, durante uma disputa de semi-final do Estadual sul-mato-grossense.

Escalação da partida

Dourados Atlético Clube: Goleiro- Léo Lopes, laterais – Maurício e Diego Saraçol, Zagueiros – Douglas Alemão e Abdala, meio campistas – Daniel Oliveira, Hildo, Dan Dan e Mateus Bastos, atacantes – Pedro Isidoro e Jair. Técnico Chiquinho Lima.

Aquidauanense Futebol Clube: Goleiro- Gabriel Galo , laterais – Lucas Luciano e Ilgner, Zagueiros – Neto e Marcio, meio campistas – Vinícius, Julio Cesar e Gabriel Vinícius , atacantes – Paulo Nobre e Bruno Chaves. (Com informações do Correio do Estado)