Diego Alves
Jornal Midiamax
Com variação no valor do quilo do pão francês, de R$ 10 a R$ 22,95, e reclamação da população, o Procon TL (Programa Municipal de Defesa do Consumidor de Três Lagoas) e Abrasel (Associação de Bares, Restaurantes e Similares de Três Lagoas) se reuniram nesta quinta-feira (02) para discutir o assunto.
A reunião aconteceu após váris reclamações e denúncias dos três-lagoenses sobre o preço do quilo. Segundo o assessor especial do Procon TL, Jurandir da Cunha Viana Junior, as denúncias questionam a diferença dos valores nas padarias, que variam entre R$ 10 e R$ 22,95.
“Já há algum tempo temos observado a alta diferença entre os valores deste produto e, diante das reclamações, emitimos um ofício aos proprietários solicitando apresentação de notas fiscais sobre a matéria prima e a descrição das despesas do estabelecimento para entender a formação do valor cobrado. Assim poderemos dar uma resposta à população”, explicou. Os empresários agora têm até 10 dias para apresentar a relação solicitada no ofício.
“Após analisarmos cada documento e planilhas de custo, faremos um balanço e estaremos informando aos denunciantes sobre o resultado, se há ou não justificativa para o que vem sendo cobrado”, concluiu.
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