segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Rádio Clube leva titulo geral do Centro-Oeste

Correio do Estado

A equipe de natação do Rádio Clube, de Campo Grande, faturou o primeiro lugar geral do Torneio Centro-Oeste, que foi realizado neste fim de semana na Capital.

O principal nome da equipe mais uma vez foi João Victor Pena, de 14 anos. O atleta disputou as provas de 100 e 200 m costas, 100 m borboleta e 200 m livre, conquistando quatro ouros e batendo recordes em todas as provas.

“Este é o momento do João Victor. Tranquilo, nadou bem todas as provas e com certeza foi o diferencial da equipe para ficar com  o título”, comentou o técnico da equipe, Cássio Castro.
Para ficar com o título geral, o Rádio ganhou o infantil (categoria de João Victor) e foi terceiro colocado no juvenil, júnior e sênior. Outra equipe do Estado a ir ao pódio foi o Dom Bosco, vice no sênior.

“Fiquei satisfeito com nosso desempenho, evoluindo em todas as categorias, e trabalhamos muito para cada dia melhorar mais, por isso todos estão de parabéns”, ressaltou o treinador.