Atual campeã, França vira sobre Austrália e goleia na estreia da Copa do Mundo

Reprodução/Twitter

CNN

Adrien Rabiot, Oliver Giroud, duas vezes, e Kylian Mbappé marcaram para os europeus; Craig Goodwin fez o primeiro para os australianos

A atual campeã França venceu a Austrália, por 4 a 1, nesta terça-feira (22), no estádio Al Janoub Stadium, em Al Wakrahpelo, pelo grupo D da Copa do Mundo do Catar.

Os australianos abriram o placar, aos 8 minutos do primeiro tempo, com Craig Goodwin, após cruzamento de Mathew Leckie, que derrubou o lateral Lucas Hernández e o deixou sem ação.

Adrien Rabiot empatou, aos 26 minutos, com uma forte cabeçada, depois de um levantamento de Theo Hernández, sem chances para o goleiro Mathew Ryan.

Oliver Giroud virou o jogo, aos 32 minutos, estando livre na entrada da área, em uma roubada de bola de Rabiot, que aproveitou uma falha na defesa adversária.

O atacante passou a Copa da Rússia, onde foi campeão em 2018, toda sem marcar.

Aos 46 minutos, Jackson Irvine passou por trás da marcação, cabeceou na trave e não conseguiu empatar para a Austrália.

Kylian Mbappé fez o terceiro, de cabeça, aos 23 minutos do segundo tempo, em um ótimo cruzamento de Ousmane Dembélé.

E Giroud, aos 26 minutos, fez o seu segundo e o quarto da seleção, em jogada de Mbappé.