terça-feira, 29 de novembro de 2022

Senegal vence Equador por 2x1 e segue para as oitavas de final

Tw2itter FIFA

Em uma partida eletrizante no International Khalifa, Senegal venceu o Equador por 2 a 1, garantindo vaga nas oitavas de final. Com a vitória o time deixou pra trás a lembrança ruim da Copa de 2018, onde todas as seleções do continente foram eliminadas na fase de grupos.

O Senegal dominou a boa parte da partida e se destacou nas finalizações dos jogadores Ismaila Sarr, Gana Gueye e Boulaye Dia. Já o Equador, manteve a defensiva e no contra-ataque.

No primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti, o Senegal saiu na frente com gol de Ismaila Sarr, aos 43 minutos.

Mas aos 22 minutos do segundo tempo, o meio-campo Moisés Caicedo aproveitou a cobrança de escanteio e empatou a partida.

Porém a alegria não durou muito tempo, na sequência, aos 24 minutos do segundo tempo, o capitão Kalidou Koulibaly, colocou o Senegal na frente de novo.

Com o resultado o Equador está fora da Copa do Mundo 2022 e o Senegal segue para as oitavas de final pelo Grupo A junto a Holanda que venceu o Catar por 2 x 0.