quarta-feira, 2 de maio de 2018

Liverpool passa pela Roma e decide Champions contra o Real

O Liverpool vai enfrentar o Real Madri na final da Champions League. O time inglês soube administrar a vantagem construída na primeira partida contra a Roma e, apesar da derrota por 4 a 2 na tarde desta quarta-feira (2/5) jogando no estádio Olímpico, na cidade de Roma, passou de fase.

No confronto do dia 24 de abril, o placar terminou em 5 a 2 para os ingleses.

Na partida de hoje, os visitantes saíram na frente com Sadio Mané, aos 9 minutos da primeira etapa. Cinco minutos depois, Milner, contra, igualou o marcador para a equipe italiana.

Aos 25 o Liverpool voltou a aumentar o placar. Wijnaldum aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o gol.

Na volta para a segunda etapa, a Roma igualou o marcador mais uma vez. Dzeko pegou rebote do goleiro aos 9 e empurrou para os fundos da rede.

Aos 40 o time italiano virou com Naiggolan e ampliou o marcador aos 48, novamente com Naiggolan, cobrando pênalti.

A decisão entre Liverpool e Real Madri acontece no dia 26 de maio, sábado, no estádio Olímpico de Kiev, às 14h45 (MS).