segunda-feira, 12 de março de 2018

Corumbaense e Comercial empatam e decisão fica para a Capital

Por RAFAEL RIBEIRO            Foto:reprodução

Mesmo jogando no Estádio Arthur Marinho, sempre com a presença forte de sua torcida, o Corumbaense não conseguiu superar um dos times mais arrumados do Estadual 2018, o Comercial, e com isso as equipes ficaram no empate por 1 a 1, no jogo de ida do duelo mais acirrado das quartas-de-final, neste domingo (11).

Os visitantes chegaram a assustar e abriram o placar da partida com Yago, aos 39, convertendo o pênalti sofrido pelo ídolo Jô, um dos destaques da competição e artilheiro do certame com cinco gols.

Mas o Corumbaense reagiu e empatou com gol de Willian, ainda no primeiro tempo, aos 47 minutos.

O jogo de volta do duelo é nesta quarta-feira (14), às 20h45, no Estádio Morenão. O time colorado joga por mais uma igualdade no placar para se classificar.

No outro jogo deste domingo, o Costa Rica, sob a ameaça do tapetão após denúncia de escalação de jogador irregular, ficou no empate por 0 a 0 com o Sete de Dourados, em Casa. Os timwes fdazem o jogo de voltra na quinta-feira (15), às 20h10, no Douradão.