terça-feira, 22 de julho de 2014

Copa Pantanal de Vôlei aponta campeões

Correio do Estado

Foram definidos mais dois campeões da quarta edição da Copa Pantanal de Voleibol, no Clube Campestre Ypê, na Capital.

Na disputa do máster masculino, o time Amigos do Voleibol ganhou do Operário FC por 2 sets a 0, com parciais de 21/16 e 21/13. Os douradenses do Gravol ficaram em terceiro.

Já no adulto feminino, a UCDB confirmou o favoritismo diante da Escolinha do Pezão, mas encontrou dificuldades e venceu o jogo em cinco sets de virada, parciais de 22/24, 10/21, 21/16, 21/10 e 15/8. O UBSSFA completou o pódio.

As finais das categorias mirim feminino, juvenil masculino e adulto masculino acontecem nos dias 9 e 10 do próximo mês.

Jogos da Juventude

Campo Grande voltou de Anastácio, onde disputou os Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul, com a medalha de ouro nos torneios masculino e feminino.

Na decisão do feminino, as meninas venceram Aquidauana por 3 sets a 0; já no masculino, o triunfo foi por 3 a 1 sobre Amambaí.