domingo, 23 de fevereiro de 2020

Comercial vence clássico sul-mato-grossense por 2 a 0

Foto;Franz Mendes

Quatro jogos movimentaram a 6ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de futebol na tarde de sábado (22) e o Comercial venceu o clássico contra Operário por 2 a 0.

Com a vitória, os colorados chegaram a sete pontos, mesma pontuação do rival, porém o galo tem um gol de saldo a mais.

Aquidauanense e Corumbaense empataram sem gols em duelo no Noroeste.

O carijó teve Robinho expulso ainda na etapa inicial e mesmo assim levou um ponto para Corumbá. O Aquidauanense tem oito pontos contra cinco do Corumbaense.

No estádio Loucão em Maracaju, Douglas Candango fez o gol da vitória do MAC sobre o Cena. Pela segunda vez na competição, o Maracaju que tem a pior defesa da competição saiu sem ser vazada.

No estádio da Serc com um a mais durante quase 90 minutos, a Serc venceu o clássico contra o Costa Rica por 2 a 0.

O goleiro Rodolfo do Costa Rica foi expulso logo aos 7 minutos de jogo após impedir uma chance clara e manifesta de gol com falta fora da área.

Gabriel e Henrique marcaram os gols do tricolor que chega aos sete pontos. O Costa Rica mantém a vice-liderança com oito, cinco a menos que o Águia Negra. (Com informações da Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul)