domingo, 31 de julho de 2016

São Paulo reage e empata contra Chapecoense

Depois de sofrer dois gols de cabeça nos primeiros dez minutos de partida, o São Paulo reagiu e conseguiu empatar com a Chapecoense por 2 x 2 no Morumbi. A partida aconteceu na manhã deste domingo (31), válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O tricolor recuperou-se no segundo tempo, com dois gols do peruano Cuevas. O empate veio de pênalti, aos 40 minutos.

Com o resultado, o time comandado pelo argentino Edgardo Bauza caiu para a 10ª posição no torneio. O tricolor segue sem vencer desde que foi eliminado na semifinal da Libertadores pelo Atlético Nacional, da Colômbia, no dia 13 de julho.

Desde a derrota na competição continental, o São Paulo empatou dois jogos -o clássico contra o Corinthians e esta partida contra os catarinenses- e perdeu para o Grêmio, em Porto Alegre.