segunda-feira, 24 de junho de 2024

Atletas de MS se destacam em etapa nacional de vôlei de praia

Foto; Divulgação

Os atletas de Mato Grosso do Sul foram destaques na 5ª Etapa do Circuito Brasileiro Aberto e Top 16 de Vôlei de Praia, realizado no último final de semana em Cuiabá (MT), com a conquista de duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Na categoria 'Aberto', a dupla Sul-mato-grossense Jean/Anthony conquistou o título ao vencer no jogo final Lucas (RJ)/João Moreira (PR), por dois sets a zero, parciais de 21x15 e 21x15, na disputa do terceiro lugar, vitória da dupla Cadu (MS)/Anderson (RJ), por dois sets a zero, parciais de 21x19 e 21x18, contra Jhonatan (MS)/Bonilha (SP).

No feminino a dupla melhor classificado do estado na etapa foi Magda / Dayande, que ficou na quinta colocação.

Demais classificações de atletas de MS:

13º. Lugar – Gustavo (MS) / Isaac (PB)

13º. Lugar -Danny (MS) / Manu (RJ)

17º. Lugar – Marlon (MS) / Jonathan (CE)

17º. Lugar – Ana B. Saches (MS) / Rafinha (GO)

25º. Lugar – Rogerinho (MS) / Fabrício (RJ)

25º. Lugar – Miguel (MS) / Maycon (MS)

25º. Lugar – Bruno (MS) / Rafinha (GO)

41º. Lugar – Maria Fernanda (MS) / Manuela (MS)

41º. Lugar – Danny Caputo (MS) / Lunina (BA)

Na etapa masculina do TOP 16, a dupla Saymon (MS) / Guto (RJ), conquistou o título da 5ª. etapa, ao vencer no jogo final Arthur (MS) / Adrielson (PR), por dois setes a um, parciais de 15x21 – 21x10 e 15x08. No feminino a dupla Victória (MS) / Tainá (SE), venceu Terena (CE) / Kice (RN), por dois sets a zero, parciais e 21x16 e 21x15, ficando com a terceira colocação.

13º. Lugar – Aninha (MS) / Vitória (SC)

A 6ª. Etapa do Circuito Brasileiro Aberto e Top 16 irá acontecer no período de 11 a 15/09/2024 em São Luiz – MA.