segunda-feira, 5 de março de 2018

Sete goleia Operário com show de Willians

Por Adriano Moretto        Foto:  Noé Farias

O Sete de Setembro não tomou conhecimento do Operário e venceu a partida por 4 a 0 na tarde deste domingo (4/3) no estádio Douradão. Todos os gols do tricolor foram anotados por Willians Recife.

Com o resultado, o Sete chega a 16 pontos e confirma a segunda colocação no Grupo B do Estadual. Já o tigre se despede sem vencer nenhuma partida e com a pior campanha da competição, somando apenas dois pontos.

O primeiro gol ocorreu aos 13 da primeira etapa, após falha do goleiro Felipe que saiu jogando errado e tocou a bola no pé de Willians, restando apenas rolar para o gol.

Quatro minutos depois o atacante recebeu belo passe de Cy e chutou forte, no canto esquerdo do goleiro operariano.

Na volta para o segundo tempo o Sete continuou melhor, mas só chegou aos 14, mais uma vez jogada de Cy e a bola sobrou limpa para Willians. Aos 24, pênalti sobre Juvenil que o artilheiro do jogo tratou de converter.

Agora, o tricolor aguarda o desfecho do grupo A – Operário e União ABC jogam na quarta – quando será definida a ordem de classificação e conhecido o adversário dos douradenses.

A fase quartas de final começa já no próximo final de semana.