sexta-feira, 23 de setembro de 2022

Atuesta ganha minutos no Palmeiras e vive expectativa de ser titular contra o Galo

Gazeta Esportiva

Contratado no final de 2021, o meio-campista Atuesta vive a sua primeira temporada do Palmeiras e ainda briga pelo seu espaço no elenco dirigido por Abel Ferreira. Apesar do status de reserva, o colombiano tem ganhado minutos nas últimas partidas e carrega grandes chances de ser titular no próximo compromisso do Verdão.

Atuesta participou dos últimos cinco jogos do Palmeiras, contra Athletico-PR, RB Bragantino, Athletico-PR novamente, Juventude e Santos. Destes, ele atuou como titular apenas no empate em 2 a 2 com a equipe de Bragança Paulista. Nas demais partidas, o camisa 20 palmeirense entrou nos minutos finais da partida