quarta-feira, 20 de abril de 2022

Costa Rica vence fora de casa e embola briga pelo título em MS

Foto FFMS

Mesmo cansado da viagem e do jogo que teve que fazer no domingo (17/4) no Distrito Federal, onde acabou derrotado pelo Ceilândia por 1 a 0, pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Costa Rica venceu a SER Chapadão na tarde desta quarta-feira (20/4) fora de casa, e embolou a briga pelo título estadual.

Com 17 pontos (dois atrás do líder Operário) o time da região Norte do Estado segue vivo. O gol da vitória saiu logo aos 15 minutos da primeira etapa, através de José Iksen.

Como fica

Agora a situação é a seguinte: O Galo só depende de si para ficar com o caneco deste ano, mas para isso precisa vencer o Aquidauanense, em Aquidauana.

Em caso de empate, precisa torcer para um empate no jogo de Costa Rica, entre CREC e CE Naviraiense, pela rodada final da competição, marcada para domingo (24), com os três jogos previstos para as 15h.

O outro jogo da rodada, DAC e SERC, em Dourados, vale apenas a briga para escapar da lanterna, que no momento está com o Aquidauanense, com 6 pontos ganhos, contra 9 da SERC e 7 do DAC.