sábado, 5 de janeiro de 2019

Santos supera dilúvio e estreia com goleada na Copa São Paulo

Gazeta Esporitva

O Santos superou um dilúvio para golear o Sergipe por 5 a 1 na noite desta sexta-feira, em Mogi das Cruzes, pela estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols foram marcados por Alexandre Tam, Tailson, Wesley Pinheiro, Felipe Torres e Mikael Doquinha. O de honra foi de Rhuan, contra.

A partida foi paralisada por cerca de 40 minutos no início do segundo tempo por conta do estado ruim do gramado depois de forte chuva. Cogitou-se o recomeço neste sábado, mas a arbitragem deixou a bola rolar. O Peixe dominou a maior parte do jogo e só levou susto após a pausa, quando o Sergipe diminuiu, antes do Alvinegro confirmar o resultado com o quarto gol.

Lucas Lourenço perdeu um pênalti na etapa final, mas foi destaque do Santos. Ele chegou a ser um dos assuntos mais comentados no Twitter por causa da jogada do terceiro gol do Peixe. Marcos Leonardo, grande promessa de apenas 15 anos, entrou nos minutos finais.

O Peixe volta a campo para enfrentar o São Caetano na próxima segunda-feira, às 20h. O Sergipe enfrentará o União Mogi no mesmo dia, só que às 17h45.