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terça-feira, 23 de abril de 2019
POR QUE É IMPORTANTE COMER FRUTAS? | BENEFÍCIOS DAS FRUTAS!
Formasaudavel Foto:Divulgação
Comer frutas traz muitos benefícios para saúde.
Pessoas que comem mais frutas e legumes como parte de uma dieta saudável em geral,
tendem a ter um risco menor de contrair algumas doenças crônicas.
A maioria são naturalmente pobres em gordura, sódio e calorias.
Não tem colesterol. São fontes de muitos nutrientes essenciais que são pouco consumidos, incluindo potássio, fibras dietéticas, vitamina C, e folato – ácido fólico.
Dietas ricas em potássio podem ajudar a manter a pressão arterial saudável.
Fontes frutíferas de potássio incluem bananas, ameixas, pêssegos, damascos, melão e laranja.
A fibra dietética , como parte de uma dieta saudável em geral, ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue e pode reduzir o risco de doença cardíaca.
A fibra é importante para o bom funcionamento dos intestinos. Ele ajuda a reduzir a constipação e diverticulose.
Alimentos contendo fibras, como frutas ajudam a proporcionar uma sensação de saciedade com menos calorias.
Frutas inteiras são fontes de fibra dietética, sucos de frutas contêm pouca ou nenhuma fibra.
A vitamina C é importante para o crescimento e reparação de todos os tecidos do corpo, ajuda a curar cortes e feridas, e mantém dentes e gengivas saudáveis.
O folato (ácido fólico) ajuda a formar os glóbulos vermelhos do corpo.
Mulheres em idade fértil que podem engravidar devem consumir ácido fólico suficiente de alimentos,
e para além de 400 mcg de ácido fólico sintético a partir de alimentos fortificados ou suplementos.
Isto reduz o risco de defeitos do tubo neural, espinha bífida e anencefalia durante o desenvolvimento fetal.
Conheça alguns benefícios de comer frutas:
Comer frutas faz bem ao coração
Comer uma dieta rica em como parte de uma dieta saudável global pode reduzir o risco de doença cardíaca, incluindo ataque cardíaco e acidente vascular cerebral.
Comer frutas também previne outras doenças
Comer uma dieta rica em algumas frutas e legumes como parte de uma dieta saudável em geral podem proteger contra certos tipos de câncer.
As dietas ricas em alimentos que contêm fibras, como alguns vegetais e frutos, pode reduzir o risco de doenças cardíacas, obesidade e diabetes do tipo 2.
Comer legumes e frutas ricas em potássio, como parte de uma dieta saudável total pode diminuir a pressão sanguínea,
e pode também reduzir o risco de desenvolvimento de pedras nos rins e ajudar a diminuir a perda óssea.
Comer alimentos como que são mais baixos em calorias por copo em vez de algum outro alimento mais calórico pode ser útil para ajudar a menor ingestão de calorias.
Fornecem nutrientes vitais para a saúde e manutenção do seu corpo.
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