terça-feira, 24 de abril de 2018

Liverpool goleia Roma e garante boa vantagem por vaga na final

O Liverpool goleou a Roma na tarde desta terça-feira (24/4) jogando em casa e deu um passo importante para garantir a vaga na final da Champions League. Jogando diante da Roma, os ingleses venceram por 5 a 2 o primeiro duelo da semifinal da competição europeia.

Salah marcou os dois primeiros do Liverpool aos 35 e 45 da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, a equipe continuou mandando na partida e anotou mais três vezes em intervalo de 13 minutos.

Sadio Mané fez aos 10 e o brasileiro Roberto Firmino balançou as redes aos 16 e 23 minutos.

A Roma então se lançou ao ataque tentando diminuir a vantagem inglesa e marcou duas vezes.

O primeiro dos italianos veio aos 35 da segunda etapa com Dzeko e, de pênalti, Perotti marcou o segundo.
O confronto de volta entre as duas equipes acontece no dia 2 de maio, no estádio Olímpico de Roma. A partida está agendada para as 14h45 (MS).

Amanhã, também 14h45 (MS), o Bayern de Munique encara o Real Madri pela outra semifinal da competição. O jogo ocorre na Alemanha.