domingo, 29 de novembro de 2020

Hamilton vence Grande Prêmio do Barein, marcado por acidente sério

Reuters

Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio do Barein de Fórmula 1, pela Mercedes neste domingo, depois de o piloto francês Romain Grosjean escapar miraculosamente de uma forte batida na primeira volta que partiu seu carro ao meio.

A vitória, a partir da pole position, foi a 95ª da carreira do heptacampeão mundial e terminou com o carro de segurança liderando o pelotão à linha de chegada.

Max Verstappen, da Red Bull, terminou em segundo, com o companheiro de equipe, o tailandês Alexander Albon, completando o pódio da iluminada corrida noturna no Circuito de Sakhir, depois de o motor de Sergio Pérez, da Racing Point, falhar nos momentos finais.

Hamilton, que conquistou o título na Turquia, duas semanas atrás, acumulou a quinta vitória consecutiva e totalizou conquistas 11 em 15 provas disputadas até agora nesta temporada.