domingo, 28 de julho de 2024

DAC vence Portuguesa e está na semifinal do Estadual Sub-20

Foto Marcelo Berton

O Dourados AC está na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 e segue na caminho para disputar, pela primeira vez, a Copa São Paulo de Juniores. Neste sábado (27), pela rodada de volta das quartas de final, o DAC voltou a vencer a Portuguesa, agora por 1 a 0. O gol foi marcado por Dudu Arroz, que já havia marcado outros dois na vitória na partida de ida por 3 a 1.

Com a boa vantagem conquistada na ida, o Dourados soube controlar a partida e ainda marcou o gol da vitória, no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Raysson recebeu passe na área e, quando tentou o drible, foi derrubado por Luisito. Dudu Arroz cobrou forte no canto esquerdo do goleiro Samuca, que acertou o lado, mas não alcançou a bola. Depois, Luan, do DAC, e DG, da Lusa, foram expulsos, em lances distintos, mas nada que mudasse a história do jogo até o fim.

As duas vitórias sobre o time campo-grandense valerem ao DAC lugar na semifinal para enfrentar o Comercial. A disputa, além da final, vale vaga na Copa São Paulo de Juniores, com lugar reservado aos finalistas.

Por ter melhor campanha, o time douradense joga a partida de volta no Estádio Douradão, enquanto o jogo de ida acontece em Campo Grande, no Estádio Olho do Furacão. A Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) deve divulgar a tabela detalhada da semifinal na próxima segunda-feira (29).