sábado, 24 de julho de 2021

Londrina bate Remo na abertura da 14ª rodada da Série B

Agência Brasil

O Londrina derrotou o Remo por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira (23) no estádio do Café, no Paraná, em partida que marcou a abertura da 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol da partida foi marcado pelo estreante Gegê. O meia cobrou uma falta com perfeição, no ângulo, aos 29 minutos da etapa final. Com esse resultado, o Tubarão voltou a vencer após seis jogos, e saiu provisoriamente da zona de rebaixamento.

Atualmente, o Tubarão é o 16º colocado com 12 pontos. Já o Remo viu interrompida uma sequência de três vitórias seguidas, e ocupa a 11ª posição com 16 pontos.

Na 15ª rodada, o Londrina visita o Cruzeiro na próxima sexta-feira (30), enquanto o Remo recebe o CSA no domingo (1).