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Em função de uma oferta restrita, a cotação do boi comum e do “boi China” subiu R$2,00/@. Para as fêmeas, as cotações permaneceram estáveis, com escalas de abate em média de 6 dias. Em MS as escalas estão com média de 5 dias.
Para as fêmeas não houve alteração nos preços da arroba.
Na região de Dourados, a cotação do boi comum subiu R$4,00/@. Para as fêmeas, sem alterações. As escalas de abate atendiam, em média, a seis dias.
Na região de Campo Grande a oferta estava restrita, o que elevou o preço para os machos. A alta foi de R$5,00/@ para o boi comum. As escalas de abate estavam, em média, para cinco dias.
Na região de Três Lagoas, os preços de todas as categorias se mantiveram estáveis. As escalas atendiam, em média, a cinco dias.
Exportação de carne in natura
O volume de carne bovina in natura exportado até a primeira semana de abril, foi de 37,4 mil toneladas. Média diária de 9,3 mil toneladas, retração de 0,9% frente ao embarcado por dia em abril do ano passado.
O preço médio da tonelada ficou em US$4,9 mil, alta de 9,2% em comparação com abril de 2024.
Com informações da Scot Consultoria
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