quinta-feira, 28 de setembro de 2023

Fluminense e Internacional empatam em jogo de ida pela semifinal da Libertadores

Cano marcou dois gols e chegou a 11 na Libertadores (Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense)

Quatro gols, expulsão no primeiro tempo, virada, golaços… Fluminense e Internacional protagonizaram um grande espetáculo no Maracanã, nesta quarta-feira (27), pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores.

No fim, ficou tudo igual: 2 a 2 no placar, e a decisão da vaga na final estará em aberto na próxima quarta (4), no Beira-Rio. Quem vencer, joga a decisão. Em caso de novo empate, disputa de pênaltis.

Pelo Fluminense, o artilheiro da Libertadores, Germán Cano, marcou os dois gols, dando apenas um toque em ambos, e chegou a 11. No Colorado, os gols foram de Hugo Mallo e Alan Patrick, um em cada tempo.

O Tricolor teve o lateral-direito Samuel Xavier expulso no fim do primeiro tempo, após receber o segundo amarelo. Na hora da expulsão, o Flu vencia a partida por 1 a 0.

O Colorado empatou ainda na etapa inicial, com o espanhol Mallo, e virou em belo gol de Alan Patrick. Mas Cano voltou a ser decisivo e garantiu o empate dramático no Maracanã, que recebeu 67 mil pessoas.