segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Paratletas de MS conquista 20 medalhas em circuito em SP

Correio do Estado

Os paratletas sul-mato-grossenses de atletismo conquistaram ao todo 20 medalhas, sendo seis ouros, nove pratas e cinco bronzes, na segunda etapa nacional do Circuito Caixa Loterias de Atletismo e Natação, realizado neste final de semana,12 e 13 de setembro, no parque Ibirapuera em São Paulo.
Esse é o mais importante evento paralímpico nacional de atletismo e natação, composto por quatro fases regionais - em várias regiões do país - e três nacionais, que serão todas realizadas em São Paulo. A terceira, de 5 a 8 de novembro.

O tempo Chuvoso e frio que fez em São Paulo foi um obstáculo a mais para os paratletas superarem. Jean Adriano (ADD-MS) ganhou duas medalhas na competição nas provas de 800 e 1500metros, avalia sua participação. “ No geral minha participação foi boa, apesar do frio, ganhei uma prata nos 800m, fiz uma boa estratégia e consegui melhorar meu tempo na prova de 1.500m em 9 segundos”.
A delegação de MS teve o apoio do Governo do Estado por meio da Fundesporte, para realizar a viagem. Apoio é concedido através de um convênio firmado com a Associação Driblando as Diferenças – ADD-MS.