quinta-feira, 24 de outubro de 2024

Operário goleia Cefac na abertura do Campeonato Estadual Feminino

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino começou na quarta-feira (23) com o atual campeão em campo. Pela primeira rodada, em Campo Grande, o Operário enfrentou o Cefac/Esquerdinha e goleou por 6 a 0 em partida válida pelo Grupo A, formado ainda pela Portuguesa.

No Estádio Jacques da Luz, o Operário dominou a partida do início ao fim. Aos 15 minutos, em cobrança de escanteio ensaiada, Brenda cruzou pela esquerda e Tânia Maranhão livre na área, de cabeça, mandou no canto da goleira Mirela, que não teve reação. Três minutos depois, outro escanteio pela esquerda, mas desta vez a cobrança foi direta para área e, mais uma vez, Tânia Maranhão cabeceou bem para marcar o segundo, placar que seguiu até o intervalo.

No segundo tempo, o terceiro gol veio aos sete minutos. Em cruzamento da direita de Raíssa, Ana Jéssica se antecipou à marcação e desviou. Mirela ainda tocou na bola, mas não evitou o gol. Aos dez, Ana Jéssica foi lançada na área, mas parou na defesa de Milena. No rebote, Raíssa tentou o toque por cobertura, a bola bateu na trave e Brenda aproveitou para fazer o quarto e transformar a vitória em goleada.

O quinto gol veio aos 20 minutos, mais uma vez com Brenda. Natasha tentou a jogada na área pela esquerda e tocou para a Camisa 10 que bateu no canto de Mirela. Foi o segundo gol da meia na partida. Aos 39, Natasha foi lançada em velocidade e, na área, foi derrubada pela zagueira Giovana. Na cobrança, a própria atacante operariana mandou no canto esquerdo de Mirela, fechando o placar em 6 a 0.