domingo, 4 de junho de 2023

Operário volta com empate contra o Cascavel e se mantém em penúltimo

(Foto: Divulgação/CFC)

O Operário chegou ao seu 3º empate em quatro jogos no Campeonato Brasileiro da Série D,. Desta vez contra o Cascavel (PR), neste sábado (3). O placar ficou em 1 a 1.

Jogando na casa do adversário, o Galo viu a o time da casa abrir o placar com gol de pênalti de Robinho na prorrogação do primeiro tempo. A missão para o único time sul-mato-grossense no Brasileirão era buscar a igualdade no segundo tempo.

O Galo chegou ao empate com gol de Luis Fernando, aos 26 do segundo tempo. Atualmente, o Galo ocupa a vice-lanterna, com um ponto a mais que o Cascavel.

O Operário sofreu a primeira derrota na competição no último sábado para o Paraná por 2 a 0 2. Dessa forma, está em situação delicada na chave: tinha os mesmos 3 pontos da Ferroviária-SP, que o superava no número de gols a favor (2 a 1).

Com o empate de hoje, sobe para 4 pontos, mas o Ferroviária entra em campo contra Crac (GO), neste sábado (3), e pode  mudar a situação da chave, assim como entre Patrocinense x Maringá. (Com informações do Midiamax)