sábado, 22 de abril de 2023

Série B do Brasileirão prossegue hoje com mais quatro partidas

Da Redação, com CBF

A Série B do Campoenato Brasileiro de futebol segue neste sábado (22), com mais quatro partidas. Uma delas, entre Tombense e Ituano está em andamento, em Minas Gerais.

Avaí e Mirassol se enfrentam na Ressacada, às 15 horas (MS), em momentos opostos. A equipe paulista venceu a Chapecoense na primeira rodada por 1  a 0, enquanto que os catarinenses foram goleados pelo Guarani.

Entre Novorizontino e Juventude, o objetivo no jogo é o mesmo: conquistar os primeiros pontos na Série B. Ambos vêm de derrota na partida de estreia para Vila Nova e Botafogo (SP), respectivamente, e se enfrentam às 16 horas (MS) no estádio Jorge de Biasi.

Autor da goleada por 4 a 1 contra o Avaí, o Guarani viaja ao Ceará para enfrentar o Vozão, que se encontra entre as finais da Copa do Nordeste. O estádio Presidente Vargas recebe a partida às 17h15 (MS).

Mais jogos

Já no domingo, o Londrina, que marcou o gol da vitória contra o ABC aos 43 minutos do segundo tempo, precisará do esforço de seus jogadores e torcida para suportar a pressão na Arena Condá, contra a Chapecoense, às 14h30 (MS).

Encerrando o fim de semana de jogos válidos pelo Brasileirão Serie B Betano 2023, o Vitória entra em campo às 17 horas (MS) contra o ABC, maior campeão estadual do Brasil com 57 taças, no estádio Frasqueirão, às 18 horas.

O rubro-negro teve uma das melhores estreias na Série B, com a vitória por 3 a 0 sobre a Ponte Preta no Barradão.