domingo, 30 de abril de 2023

Costa Rica conquista o Campeonato Estadual após empate com Operário

Eduardo MS

O Costa Rica é o vencedor do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2023, título que levou com empate com o Operário, em 1 a 1, neste domingo (30). A partida no Estádio Laertão movimentou a torcida e registrou um gol em cada etapa.

Jogando em casa, o Costa Rica obteve um primeiro tempo foi intenso, com várias chances de gols criadas. Nesta etapa, Evangelista recebeu entre dois defensores do galo, no meio do campo de ataque e, dentro da área, foi derrubado pela defesa adversária. A arbitragem marcou pênalti, aos 42 minutos da etapa inicial e com isso, Bruninho assumiu a responsabilidade e converteu, abrindo o placar para a Cobra do Norte.

O Galo iniciou o segundo tempo pressionando o CREC em busca do empate, mas errou finalizações e somente nos acréscimos conseguiu o empate em gol feito por Irapuã.

O Costa Rica será o representante sul-mato-grossense no Brasileirão Série D do próximo ano.