segunda-feira, 22 de janeiro de 2024

Dourados vence o Corumbaense por 3 a 0 em sua estreia no Estadual de Futebol

750 torcedores foram ao estádio Douradão no domingo (Foto: Thalyta Andrade)

O Dourados venceu o Corumbaense por 3 a 0 no estádio municipal Fredis Saldivar, o Douradão, no domingo (21), em partida vália pela primeira rodada do Campeonato Estadual de Futebol.

O zagueiro Thiago Moura abriu o placar aos 7 minutos de jogo, o atacante Flaviano ampliou o marcador aos 29 do 1º tempo e o meia Alefe fechou a conta pro DAC aos 28 do 2º tempo.

No estádio Saraivão, em Ivinhema, o Azulão do Vale venceu o Novo por 3 a 0. Todos os gols do time da casa saíram no 2º tempo: Gustavo Ribeiro (aos 16 minutos), Vitor Hugo (aos 30) e Thiago (aos 40).

Próximos jogos

Pela 2ª rodada, as equipes do Grupo B voltam a jogar na quarta-feira (24). Às 18h, no estádio Noroeste, e, Aquidauana, Aquidauanense estreia contra o Dourados. Às 19h, no estádio Arthur Marinho, em Corumbá, Corumbaense recebe o Novo.

O Ivinhema, que está de folga na 2ª rodada, volta a jogar no próximo sábado (27), às 15h, contra o Corumbaense no Saraivão.