quarta-feira, 26 de abril de 2023

Operário da Capital estreia com vitória no Brasileirão Feminino

G1

Pela 1ª fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3, o Operário de Campo Grande, recebeu na tarde desta terça-feira, dia 25 de abril, o Toledo, do Paraná, atual vice-campeão do Brasileirão, no Estádio Jacques da Luz, na Capital e venceu a partida por 2 a 1. A disputa marcou a estreia do campeão estadual na competição nacional deste ano.

O placar foi aberto ainda no primeiro tempo, após cobrança de pênalti polêmica feita por Yasmin, que parou ao lado da bola, voltou e, por fim, chutou firme no meio do gol, por cima da goleira adversária.

Na etapa final, as bicampeãs estaduais aproveitaram uma bola roubada, no campo do Operário, para contornar a zaga do Toledo e, em um chute a distância, Bárbara ampliou a vantagem.

Vandressa diminuiu para a equipe paranaense, após enfrentar sozinha a defesa do Galo e, livre na área, balançar a rede. A partida terminou em 2 a 1, vantagem magra, mas positiva para MS.

A segunda, e decisiva partida entre as duas equipes do Grupo 7, vai acontecer no próximo dia 1ª de maio, na casa das adversárias, no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo. Quem somar mais pontos, avança para as oitavas de final, com início previsto para junho.

Seguindo a tabela, o Galo aguarda a vencedora do duelo entre Juventude e Criciúma, sendo que a equipe do Rio Grande do Sul saiu na frente na partida de ida, emplacando um sonoro 6 a 1.