quinta-feira, 2 de março de 2023

Novo chega à liderança do grupo B com o Dourados após vencer o Aquidauanense

A equipe do Novo Futebol Clube venceu o Aquidauanense por 3 a 0 ontem à noite (1), em Sidrolândia, em partida  válida pela 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense da Série A. O jogo aconteceu no Estádio Municipal Sotero Zarade.

O placar foi aberto aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol do camisa 9 Rodriguinho. Aos 41', Lucas Matheus ampliou a vitória do Novo ao marcar o segundo. A vitória foi carimbada aos 48' do segundo tempo, com falta cobrada por Luan.

O destaque da partida foi o capitão, Bruno Sabino, que salvou várias finalizações a meta do Novo. Com a vitória, o time da Capital melhora o saldo de gols e empata com o Dourados na classificação do grupo B, ambos com 10 pontos.

Ainda no saldo de jogos de hoje, Ivinhema e Operário Caarapoense empataram em 1 a 1. As duas equipes têm as piores campanhas da chave.