quinta-feira, 20 de julho de 2023

Em casa, Austrália vence na estreia diante da Irlanda

Coanfitriã da Copa do Mundo Feminina ao lado da Nova Zelândia, a Austrália estreou na manhã desta quinta-feira (20/7) com vitória diante da Irlanda, em Sydney. A partida, válida pelo grupo B da competição, terminou em 1 a 0 para as donas da casa.

O gol foi anotado por Catley, cobrando penalidade, aos 6 minutos do segundo tempo.

No primeiro jogo da competição, disputado nesta madrugada, a Nova Zelândia, outra coanfitriã da competição, passou pela Noruega também pelo placar mínimo.

O gol de Hannah Wilkinson aconteceu aos dois minutos da segunda etapa. As duas equipes estão no Grupo A da competição.

Brasil

O Brasil busca o inédito título da Copa do Mundo e estpa no Grupo F. A estreia na primeira fase da competição será na segunda-feira (24/7), às 7h (MS), contra o Panamá.

Na mesma chave estão ainda França e Jamaica.