sábado, 15 de julho de 2023

São Paulo anuncia mais de 52 mil ingressos vendidos para clássico contra o Santos

O São Paulo anunciou que mais de 52 mil ingressos foram vendidos para a partida deste domingo contra o Santos. O duelo, válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, está marcado para as 16 horas (de Brasília), no Morumbi.

Este será o primeiro encontro do Tricolor com sua torcida após a classificação contra o Palmeiras nas quartas de final da Copa do Brasil. O São Paulo bateu o rival por 2 a 1 no Allianz Parque nesta quinta-feira e garantiu uma vaga na semifinal do torneio.

Já no Brasileirão, o São Paulo está na oitava colocação, com 22 pontos, e briga para chegar mais próximo do G6. Por outro lado, o Santos vem na 13ª posição, com 16 pontos conquistados.(Gazeta Esportiva)