quarta-feira, 26 de julho de 2023

Possível desfalque do Santos, João Paulo não participou de apenas um jogo em 2023

O Santos retorna aos gramados nesse sábado para enfrentar o Fluminense, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Para a partida, o técnico Paulo Turra pode ter um desfalque de peso.

Líder dentro e fora de campo, o goleiro João Paulo teve que ser substituído aos 16 minutos do segundo tempo, no empate em 2 a 2 contra o Botafogo, pela rodada passada do torneio nacional. O capitão iniciou tratamento no quadril e é dúvida para o embate contra o Tricolor.

Caso o desfalque se confirme, essa será apenas a segunda vez que o arqueiro não participará de um jogo. A única vez foi na estreia de Turra, em que o treinador optou por um time alternativo contra o Blooming, na última rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Em duelo de eliminados, a partida terminou sem vencedores.

Com isso, João Paulo esteve presente em todas partidas do Santos pelo Paulistão (12), Copa do Brasil (6) e Brasileirão (16). O goleiro começou como titular em todos os jogos, inclusive os cinco compromissos pelo torneio continental.

O goleiro Vladimir, que substituiu o goleiro contra o Botafogo, é o favorito para ocupar o posto na meta santista. O duelo contra o Fluminense vai acontecer às 16h (de Brasília), no Maracanã. O Peixe está na 14ª colocação, com 17 pontos.