domingo, 18 de junho de 2023

Jogando fora de casa, Operário leva virada e perde por 2 a 1 para a Inter de Limeira

O Operário perdeu ontem a tarde (17) para a Inter de Limeira por 2 a 1 , em partida válida pela nona rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP).

Com o resultado, o Inter de Limeira chega a terceira colocação do Grupo G, com 12 pontos. Já o time campo-grandense permanece em sétimo, com sete pontos. Vale ressaltar que o Crac continua na liderança, com 14.

O Galo volta a campo para enfrentar o Cascavel, no próximo domingo (25), em Campo Grande. O jogo será disputado no Estádio Jacques da Luz, a partir das 16h.

O Galo entrou em campo com Samuel, Marlon, Felipe Chaves, Márcio Luiz, Lucas Hulk, Bruno Dip, Gean, Fernandinho, Johnny, Juninho e Kaíque. Zé Augusto, Jardson Sergipano, Victor Caetano, Andrei Alba, Hugo, Kiko, Júnior Ramos, Firmino Coruja, Travassos e Abuda foram suplentes.

Já o Leão da Paulista teve a participação de João Lopes, Negueba, Franklin, Diego Jussani, Gustavinho, Bucheca, Kadu, Kauê, Matheusinho, Gonzalo e João Felipe.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Operário abriu o placar com lance de Fernandinho durante cobrança de pênalti. Mas aos 44', a Inter com Matheusinho deixou tudo igual. Logo no início da segunda etapa, Jussani ampliou para o Inter e garantiu a vitória para o time paulista.