quarta-feira, 24 de maio de 2023

Paulinho garante virada do Atlético-MG sobre o Athletico-PR pela Libertadores

Paulinho voltou a ser decisivo para o Atlético-MG na Libertadores (Foto: Reprodução)

Protagonista do Atlético-MG na Copa Libertadores com sete gols em sete jogos, Paulinho voltou a ser decisivo para o Galo contra o Athletico-PR. O atacante marcou os dois gols virada por 2 a 1, quando o jogo já parecia perdido no Mineirão.

Alex Santana abriu o placar para o Furacão aos 5 minutos da etapa final, aproveitando falha de Everson.

Nervoso, o Galo demorou para reagir. Mas começou quando Paulinho pegou sobra após passe de Igor Gomes e deslocou o goleiro Bento, aos 22 minutos.

Aos 42, Igor Gomes cobrou falta fechada, Paulinho desviou de cabeça, fez o Mineirão explodir e marcou seu sétimo gol na Libertadores 2023. O atacante ainda tem três assistências computadas.

Com a vitória, o Atlético chegou aos seis pontos e ocupa provisoriamente a segunda posição do grupo G, atrás apenas do Athletico, com sete. Alianza Lima e Libertad se enfrentam às 23h e o vencedor pode ultrapassar o Galo. (Com CNN).