quinta-feira, 16 de março de 2023

Operário perde de 5 a 0 em Maceió e está eliminado da Copa do Brasil

O Operário foi eliminado da Copa do Brasil após perder para o CRB, de Alagoas, no estádio Rei Pelé, na noite dessa quarta-feira (15).

O time de Mato Grosso do Sul perdeu por 5 a 0 em Maceió. O jogo foi válido pela segunda fase da competição. A equipe campo-grandense tomou todos os gols no primeiro tempo.

O placar foi aberto aos seis minutos com desvio de cabeça do atacante Anselmo Ramon. Mike fez o segundo gol aos 11 minutos também de cabeça.

O time de Celso Rodrigues seguiu tomando pressão e não conseguiu segurar o ataque alagoano.

A delegação do Operário volta a Campo Grande nesta quinta-feira (15).

O próximo compromisso é o clássico diante do Comercial no domingo, às 15h, no Estádio Jacques da Luz. Partida vale pela última rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense.