quinta-feira, 30 de abril de 2020

Demanda interna fraca e aumento da oferta de bovinos para abate

Por:  

Sem a necessidade de alongar as escalas, devido à demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate. Estima-se que em São Paulo, as indústrias estejam trabalhando com 20% de ociosidade e as programações de abate atendem, em média, cinco dias.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o preço do boi gordo ficou estável na última quarta-feira (29/4) na comparação dia a dia, em R$194,00/@, a prazo e livre de Funrural, R$196,50/@ com desconto do Senar e R$197,00/@ bruto.

Para o “boi comum”, cuja carne é destinada ao mercado interno, as ofertas de compra abaixo da referência vêm ganhando força. Entretanto, para animais jovens, cujo destino é o mercado chinês, as ofertas de compra estão acima dessa referência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário