quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Palmeiras vence o Grêmio em Porto Alegre

Gazeta Press                      (Foto: Jeferson Guareze/Estadão)

O Palmeiras conquistou um ótimo resultado jogando fora de casa e encaminhou a vaga nas semifinais da Copa Libertadores. Nesta terça-feira (20), em Porto Alegre, o Verdão mostrou personalidade e derrotou o Grêmio por 1 a 0.

O meia-atacante Gustavo Scarpa anotou o gol no primeiro tempo. Apesar da expulsão de Felipe Melo na etapa final, os visitantes conseguiram segurar o resultado.

Com a vitória, a equipe comandada por Luiz Felipe Scolari pode até empatar no jogo de volta das quartas de final, na próxima terça-feira (27), no Pacaembu. A partida não será disputada no Allianz Parque por causa dos shows da dupla Sandy e Junior no estádio.

Antes do duelo decisivo, o Grêmio enfrenta o Athletico-PR, no sábado (24), pelo Campeonato Brasileiro. Já o Palmeiras terá uma semana livre para trabalhar. O jogo contra o Fluminense, válido pela 16ª rodada do nacional, foi adiado para setembro.