terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Por causa de raios, árbitro adia São Paulo x Inter pela semifinal da Copinha

Gazetapress

O segundo finalista da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018 só será conhecido a partir das 15 horas (sempre em horário de Brasília) dessa terça-feira.

Isso porque o árbitro Thiago Luis Scarascati decidiu paralisar o confronto entre São Paulo e Internacional aos 17 minutos do segundo tempo por causa dos raios que atingiam a região onde fica o estádio de Barueri, palco da semifinal da Copinha.

Após cerca de 40 minutos de espera, em decisão que agradou aos são-paulinos, mas irritou os Colorados, o árbitro concluiu que não era possível dar continuidade ao jogo, que já havia sido interrompido em função da forte chuva e por falta de luz.

No momento da última paralisação, a semifinal estava empatada em 1 a 1. Se o resultado persistir nessa terça, a disputa por pênaltis decretará o time classificado.