segunda-feira, 13 de abril de 2015

Leandro Totti vence pela segunda vez na Capital

Uma bonita festa marcou o retorno da Fórmula Truck a Campo Grande após quatro temporadas. Com cerca de 25 mil pessoas na arquibancada e disputa acirrada na pista, o paranaense Leandro Totti cruzou a linha de chegada em primeiro lugar na segunda etapa da temporada.

Foi a segunda vitória de Totti em Campo Grande. O piloto, que era mecânico e começou a correr em 2003, conquistou o primeiro triunfo de sua carreira no ano seguinte, no difícil circuito da Capital.

“Campo Grande já é especial pra mim. Aqui, além de ter conquistado a primeira vitória da minha carreira, sempre fiz boas provas, por isso é um local de que gosto muito”, disse.
O fim de semana parecia perfeito para o piloto. Dominou quase todos os treinos livres e o qualificatório, porém foi punido por excesso de fumação e caiu da pole para o sétimo lugar, precisando fazer uma volta de recuperação.

A reportagem, de Jakson Pereira, está na edição de hoje do jornal Correio do Estado.