quinta-feira, 2 de outubro de 2014

UCDB conquista Jogos Abertos

Correio do Estado

Pelo décimo ano consecutivo a delegação da Universidade Católica Dom Bosco conquistou o título geral dos Jogos Abertos de Campo Grande. A competição, que está na 36º edição, reuniu 65 equipes e 1294 atletas, com disputas nos naipes masculinos e femininos.

A classificação final ficou com a UCDB na primeira posição com 71 pontos, seguida do Rádio Clube com 22 e Universidade Federal de Mato Grosso do Sul com 18.

Para alcançar o primeiro lugar, a equipe universitária foi campeã no basquete masculino e feminino, judô masculino e feminino, no futsal feminino e no handebol masculino. Além disso, foi prata no vôlei feminino e na natação; e bronze no vôlei masculino.

A competição chegou ao fim na noite de terça-feira com as finais do basquete masculino e a vitória da UCDB por 76 a 58 sobre o Neon Concursos.

“A competição conseguiu cumprir seu objetivo, com excelente nível técnico, aumento de equipes e grandes jogos , disse o presidente da Funesp, José Eduardo da Mota.