terça-feira, 28 de setembro de 2010

Senac ensina a fazer feijoada completa e feijoada light

Feijoada, um dos pratos mais apreciados da culinária brasileira, será
tema de curso do SENAC, que começa na quarta-feira da próxima semana,
dia 29 de setembro, em Campo Grande. Ao todo serão oito horas de
aulas, de quarta a sexta-feira, das 18h45 às 22 horas.
Os participantes vão aprender a receita tradicional do prato e também
saberão como preparar uma feijoada light. Outros três cursos de
culinária serão oferecidos no início de outubro. De 4 de outubro a 11
de abril haverá curso de formação de Cozinheiro. Serão 452 horas de
aulas, de segunda a sexta-feira de 13h30 às 17h45.

No dia 4/10 terá início o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, com 10 horas de duração. O aluno vai aprender as boas práticas em higiene e manipulação de alimentos, que visam assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações e riscos a saúde dos consumidores.

Neste caso, a exigência para participar é ter 16 anos completos e ser
alfabetizado. As aulas serão de segunda a quarta-feira de 18 às 22
horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário